Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

送95岁老奶奶全新Game Boy 任天堂「神服务」再加一-战国四大名将

送95岁老奶奶全新Game Boy 任天堂「神服务」再加一

任天堂在日本以「客户至上」闻名,一名老奶奶因为Game Boy故障而写信向任天堂求助,因而获得全新的Game Boy。(图:维基共享资源)

游戏大厂任天堂以「客户至上」闻名,在日本有对待玩家如服务上帝般的美名。日本一名95岁的老奶奶喜欢玩Game Boy的俄罗斯方块,但因为主机坏掉,四处找商家却因为主机早已停产而无法修复,后来老奶奶阴错阳差下寄信给任天堂求助,却在一周后收到一台全新的Game Boy和一封回信,任天堂对客户的温暖作为再添一桩。

任天堂在信里表示,由于没有零件所以无法修复Game Boy,但仓库中仍有一台新的Game Boy库存,所以将这台Game Boy寄给老奶奶,并祝福老奶奶健康长寿。津坂邦子后来投稿媒体向任天堂表达感谢,并表示母亲直到99岁去世前都没有出现失智的情况,也相信母亲就算在天上也会感谢任天堂的「神服务」。

这则报导在Twitter已经有近20万人按讚,6.7万次分享,网友也大讚任天堂的作为,无愧「客户至上」的美名。

送95岁老奶奶全新Game Boy 任天堂「神服务」再加一

更多镜周刊报导

图、文/镜周刊有玩家在Twitter转贴这则报导,是由老奶奶的女儿津坂邦子投稿给「朝日新闻」披露这件美事。津坂邦子回忆母亲非常喜欢玩Game Boy的俄罗斯方块,但在母亲95岁时Game Boy故障,一夥人四处去商家询问都因为Game Boy早已停产,在没有零件的情况下无法修复。

后来老奶奶的孙子告知老奶奶,任天堂向来对客户服务至上,有如「神对应」般的服务,但由于日语的「神」与「纸」发音相似,老奶奶误会成「纸对应」,便写了一封信向任天堂求助,没想到一周后任天堂火速寄了一台全新的Game Boy及一封回信,让老奶奶惊喜万分。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      文、图/说起台南好吃的炒饭,想必很多人都有自己的口袋名单!但只要说起台南必吃的炒饭有哪几家?这家『佑师绝鼎炒饭专门店』肯定是在前几名的名单中,以浮夸的火爆小卷炒饭打响名号,结合台南道地小吃炒鳝鱼的创意,不仅炒出粒粒分明的口感也炒出镬气与浓浓的台南味。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|蒋经国的儿子|越战女兵|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地|封门村灵异事件|清朝第一位皇帝|越南乳瓜|最漂亮的av女星|封门村灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|最漂亮的av女星